3.5.07

Sopa de Fruta-Pão
Ingredientes: ½ chávena (chá) de salsa, coentro e cebolinha picados; 2 colheres (sopa) azeite de oliva; 1 colher (sopa) de manteiga; pimenta vermelha, de cheiro ou malagueta a gosto; 500 gramas de carne seca picadinha dessalgada; 1 Kilo de fruta-pão cozida na água e sal; 2 tomates sem sementes picados; 1 cebola ralada no ralo grosso; 2 litros de água; sal a gosto
Modo de preparar: Cozinhar a fruta-pão e bater no liquidificador com algumas conchas da água do cozimento. Reservar. Fritar a cebola na manteiga até ficar bem dourada. Juntar a carne seca e refogar bem, acrescentando o azeite e a pimenta. Mexa. Adicionar o tomate, e a metade das ervas. Deixar cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Acrescentar a água e deixar cozinhar na pressão por 20 minutos (fogo alto). Juntar o puré e misturar bem, deixar ferver mais 10 minutos. Retirar do fogo e juntar as ervas restantes. Servir quente, acompanhado de torradas.

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